Vacantes Disponibles

Licenciado en Redes Agroalimentarias

19Aug
Técnico Capacitador

Otorgar capacitaciones sobre uso y manejo de invernaderos, así como producción de hortalizas. Todo esto está dirigido a escuela particulares técnica perteneciente a u...
Más información

Conocimiento y manejo de producción en invernaderos Radicar cerca de Chignahuapan, Puebla ya que no existe sitio para hospedarse Indispensable contar con recibos de honorarios o facturas Indispensable sexo femenino ya que es un internado de niñas


19Aug
Trabajador Agrícola Temporal

Convocatoria abierta para estudiantes con carrera trunca de la Universidad Chapingo. En una estancia de 9 meses, para trabajar la uva de vino en el estado de California,...
Más información

Edad 18 en adelante - Los trabajadores deben tener la habilidad de levantar hasta 50 libras (25 kg) frecuentemente (temporada de cosecha). - No podrá padecer de daltonismo debido a que el trabajador deberá distinguir los colores de la cosecha - Tener la habilidad de agacharse, flexionarse y trabajar en climas fríos y húmedos - Tener la habilidad de usar tijeras podadoras, cuchillos para uvas, serruchos, podadora de hierbas, podadora de setos, y palas. CONDICIONES DEL AREA DE TRABAJO - El trabajo se lleva a cabo al aire libre en los campos abiertos y podrá involucrar la exposición al sol, vientos, lodo, polvo, calor, frío y otros elementos del ambiente normal del campo. Las temperaturas podrán variar de 20 grados Fahrenheit (-6 grados Celsius) hasta 100 grados Fahrenheit (37 grados Celsius) durante el periodo de empleo. DOCUMENTOS DE LA VACANTE: - Identificación oficial - Acta de nacimiento - Pasaporte vigente mínimo al año 2021 - CURP (Clave Única de Registro de Población) - Comprobante de domicilio - RFC (Registro Federal de Contribuyentes) - Certificado médico por institución publica - Carta de antecedentes no penales federal y local


14Aug
Facilitador Enlace de Procesos Organizativos (Tierra y Territorio)

1) Facilitar el desarrollo de actividades de ProDESC en campo mediante la planeación y realización de actividades logísticas varias. Organizar operativamente las reuni...
Más información

Carta de motivos que responda a la pregunta “¿Por qué desea trabajar en ProDESC y cuál es su interés en contribuir a la defensa de los derechos humanos?” Currículo actualizado, que incluya número de cédula profesional. 3 referencias laborales con nombre, puesto que desempeña y datos para su contacto. Disposición para asistir a una entrevista laboral. Envía la documentación requerida a: vacantes@prodesc.org.mx, señalando en el asunto, el nombre de la vacante a la que estás aplicando.


27Jul
Coordinador de Proyecto de Producción Agrícola

• Identificar las necesidades del proyecto en materia productiva tales como: cotización y compra de maquinaria y equipo adecuado y pertinente, capacitaciones técnicas...
Más información

• Alto nivel de cooperación y trabajo en equipo. • Comunicación asertiva. • Empatía comunicativa con productores y equipos técnicos. • Trabajar bajo presión • Manejo de grupos • Resolución de conflictos • Toma de decisiones


12Jun
Gerente de Mercadotecnia para Frescos

Un candidato exitoso residirá en el Municipio de Huimanguillo, Tabasco. Será competente en el desarrollo de nuevos y existentes mercados, industrias y territorios direc...
Más información

Ventas telefónicas, llamadas en frío, atención al cliente, habilidades de ingreso de datos, vender para cubrir las necesidades de los clientes, organización, alto nivel de energía. Se espera y requiere viajar constantemente Experiencia y trayectoria desarrollando nuevos negocios en nuevos mercados y territorios. Automotivado, requiere poca supervisión y puede trabajar bajo presión. Competente en MS Office (Outlook, Excel, Internet Explorer, Word) Experiencia en redes sociales, marketing. Se requiere un título en negocios, mercadotecnia, comunicaciones o ingeniería, comercio internacional. Ingles/Español Completamente bilingüe en el habla, la lectura y la comprensión es una necesidad absoluta. La experiencia en la venta de productos frescos de campo (limón persa)