Vacantes Disponibles

Doctorado en Ciencias Agroalimentarias

17Aug
DESARROLLO GENETICO DE VARIEDADES E HIBRIDOS DE ARROZ

DESARROLLO GENETICO DE VARIEDADES E HIBRIDOS DE ARROZ Experiencia INVESTIGADOR EN DESARROLLO GENETICO DE VARIEDADES
Más información

40,000 pesos mensuales CON DISPOSICION DE VIAJAR AL EXTRANJERO PARA HACER SELECCIÓN DE MATERIAL GENETICO. DISPOSICION DE TRABAJAR EN LAS DIFERENTES ZONAS ARROCERAS PARA PONER PARCELAS DE EVALUACION DE MATERIALES Profesionista en GENETICA


17Aug
Doctor en Alimentos

Implementaciónd e proyectos de I+D+i en temas de productos alimenticios de base cárnica Procesado de carnes (carnicos) Desarrollar nuevos productos tomando en cuenta lo...
Más información

30,000 mensuales, imss, fondo de ahorro, vales de pensensa Ciencias de la Tecnología Tecnología de la Alimentación (Véase 330200 y 320600) carnicos / proceso de alimentos/ embutidos Doctorado con Grado obtenido


04Aug
Asesor Administrativo

Manejo de cartera de clientes de SMNYL, seguimiento puntual a contratantes, ejecución y otorgamiento de sumas aseguradas, citas y revision de casos.
Más información

Indispensable radicar en CDMX o áreas aledañas del Estado de México, personal proactivo, excelente manejo de objeciones y trato amigable con los clientes. Excelente presentación y pulcritud.


02Aug
SUPERVISOR DE RELACIONES COMUNITARIAS

Apoyar a las comunidades para obtener mejores cosechas mediante asesorías; con la finalidad de contribuir a la mitigación del riesgo social en las comunidades eliminand...
Más información

 Escolaridad: Ingeniero  Experiencia: 1 año trabajando con comunidades campesinas preferentemente en él Edo. De México.  Habilidades en negociación, comunicación, gestión de proyectos, detección de necesidades.


22Jun
Asesor de Ventas / Frutas y Vegetales Finos

Importante empresa con más de 50 años de experiencia, dedicada a la importación, distribución y comercialización de fruta fina y vegetales busca gente como Tú para ...
Más información

REQUISITOS: • Sexo: Indistinto • Edad: 25 años en adelante • Escolaridad: preferentemente, Lic. en gastronomía, agronomía, Ing. En alimentos, a fin. • Lugar de trabajo: Central de Abastos Iztapalapa • Horario: Lunes a Sábado 4:00 a.m. a 4:00 p.m. • Experiencia: 1 año mínimo como vendedor, preferentemente perecederos, lácteos y de rápida rotación.