Vacantes Disponibles

Doctorado en Ciencias Agroalimentarias

17May
Jefe de Campo

Programacion de actividades Manejo de personal Manejo de presupuesto Programa de aplicaciones Deteccion de plagas y enfermedades Control de inventarios de insumos Reunio...
Más información

Ingeniero agronomo egresado Experiencia en manejo de personal Experiencia en control de presupuestos Trabajar con metas y obtencion de resultados Trabajar bajo presion.


15May
Profesor Investigador Asociado, Área de Desarrollo Sustentable en el Medio Rural

Experiencia en la aplicación de nuevas tecnologías de la información y comunicación, investigación en la creación de programas digitales, conocimiento de modelado d...
Más información

http://www.colpos.mx/wb_pdf/Colpos/2018/Convocatoria_Puebla.pdf


15May
Profesor Investigador Asociado, Área de Agricultura

Experiencia en taxonomía y evaluación de pastos y forrajes, habilidad en identificación de pastos y forrajes tropicales, técnicas de laboratorio de análisis, método...
Más información

http://www.colpos.mx/wb_pdf/Colpos/2018/convocatoria_tabasco.pdf


06Apr
Responsable de Certificación y Calidad

A. OBJETIVO DEL PUESTO El funcionamiento práctico, mantenimiento y desarrollo oportuno del Sistema de Certificación del Símbolo de Pequeños Productores de SPP Glob...
Más información

E. REQUERIMIENTOS POR IDIOMA: Inglés mínimo (hablado, escrito, comprensión y traducción): 90% Francés deseado (hablado, escrito, comprensión y traducción):80% F. MANEJO DE PROGRAMAS DE CÓMPUTO: Word, Outlook; nivel avanzado. Excel, Power Point; nivel intermedio. Administración Web, Diseño, Administración; deseado. G. EXPERIENCIA LABORAL MÍNIMA REQUERIDA: Sistemas de normas, calidad y certificación(ISO 17065), mínimo 3 años. Administración de la información, Atención al público (bilingüe: inglés, español); mínimo 2 años. Comunicación, Administración general, Elaboración de proyectos, Sistemas virtuales de intercambio comercial; mínimo 1 año. Mercadotecnia, Promoción y/o ventas, Facilitación comercial, Facilitación financiera; deseados. H. HABILIDADES NECESARIAS PARA DESARROLLAR EL PUESTO: Indispensables: Orientación a la calidad, Orientación a resultados, Tolerancia a la presión, Comunicación escrita excelente, Comunicación de información, Planeación, Flexibilidad, Organización, Iniciativa, Administración del tiempo, Actitud de servicio, Precisión, Sentido de Responsabilidad, Capacidad de Análisis y Sistematización, Comunicación oral, Negociación, Sensibilidad social, Trabajo en equipo, Empatía, Relaciones interpersonales. Deseables:Innovación, Liderazgo, Toma de decisiones, Optimización de recursos, Delegación con monitoreo y Cultura General.