14Mar
PROFESIONAL DE LA CAMPAÑA MANEJO FITOSANITARIO DE HORTALIZAS
Empresa (Solo visible para Usuarios Registrados)

En cumplimiento a lo establecido en los Lineamientos Técnicos Específicos para la ejecución y Operación del Programa de Sanidad e Inocuidad Agroalimentaria 2017, Componente Campañas Fitozoosanitarias, a través del Comité Estatal de Sanidad Vegetal del Distrito Federal, se convoca a los profesionistas interesados en ocupar el puesto de: “Profesional de proyecto en la Campaña de Manejo Fitosanitario de Hortalizas” en el Comité Estatal de Sanidad Vegetal de la Ciudad de Mexico. Los interesados deberán presentarse a las 10:00 a.m. el Martes 04 de abril del 2017, en el Auditorio de la Delegación de la SAGARPA, sita en camino a Nativitas s/n entre Madreselva y Ciclamen, Bo. Xaltocán, Xochimilco, Ciudad de México, a fin de presentar examen técnico de selección. Requisitos para el puesto de “Profesional de Proyecto en la Campaña de Manejo Fitosanitario de Hortalizas” 1. Ser Ingeniero Agrónomo Especialista en Parasitología Agrícola, Ingeniero Agrónomo, Biólogo o bien de otra profesión afín o con postgrado en fitosanidad. 2. Contar con cédula profesional. 3. Contar con experiencia mínima demostrable en fitosanidad de un año. 4. Licencia de manejo vigente. 5. Disponibilidad para viajar dentro y fuera del estado y del País. 6. Disponibilidad de horario para cumplir con los compromisos relacionados con el área de trabajo 7. Presentar y aprobar el examen técnico respectivo. 8. No estar desempeñando otro cargo y/o funciones dentro del sector público o privado, una vez que se le notifique de su aceptación al OASV. 9. Presentar solicitud de empleo con fotografía. 10. Presentar Curriculum vitae y originales para su cotejo. Responsabilidades “Profesional de Proyecto en la Campaña de Manejo Fitosanitario de Hortalizas” 1. Aplicar y vigilar el cumplimiento de la normatividad vigente, en el desarrollo de sus actividades fitosanitarias. 2. Aplicar y vigilar el cumplimiento de la normativa vigente, en el desarrollo de sus actividades 3. Llevar a cabo las acciones técnico operativas de campo que le asigne el coordinador de proyecto, contempladas en los Programas de Trabajo validados 4. Realizar las actividades de carácter obligatorio que sean de su competencia en el área que le corresponda, contempladas en los Programas de Trabajo validados 5. Coordinarse e Informar semanal y/o mensualmente al Coordinador de cada proyecto sobre el resultado de sus acciones 6. Elaborar su calendario de supervisiones y/o comisiones, así como el del personal a su cargo. 7. Supervisar las acciones que realizan los auxiliares de campo en el programa de trabajo respectivo. 8. Apoyar al coordinador del proyecto en la elaboración de los Programas de Trabajo, con base en la evaluación, con el objeto de mejorar o conservar los estatus fitozoosanitarios y de inocuidad. 9. Ingresar la información técnica en los sistemas informáticos implementados por el SENASICA en los tiempos establecidos por éste. 10. Participar en eventos de capacitación organizados por el SENASICA y otras instituciones del sector, en la cual se deberá aprobar la evaluación correspondiente, así mismo la información obtenida deberá ser replicada en el resto del personal de los OA. PERCEPCIÓN “Profesional de Proyecto en Hortalizas” Percepción Bruta: $13,000.00 (Trece Mil pesos 00/100 M. N.) mensuales, contrato de servicios profesionales bajo el régimen de honorarios. PROCESO DE SELECCIÓN 1. El OASV en este caso CESAVEDF llevará a cabo la recepción de la documentación establecida en la convocatoria; seleccionando únicamente a los aspirantes que cumplen con los requisitos establecidos y difundidos en la convocatoria, la recepción de los documentos será en: Comité Estatal de Sanidad Vegetal del Distrito Federal Calle Central 30-A, Bo. Xaltocán, Xochimilco, Ciudad de México. 2. El OASV en este caso CESAVEDF elaborará la tira de reactivos para el examen, analizará la documentación, evaluará y emitirá los resultados. 3. A partir de los resultados la Subcomisión y/o Comisión de Sanidad e Inocuidad Agroalimentaria de la Ciudad de México realiza la entrevista a los aspirantes que obtengan calificación igual o mayor a 8 y la calificación global mínima para acreditar será 8 sobre 10. 4. La selección de personal se realizará con base en los resultados de la ponderación porcentual siguiente: Puesto Evaluación Técnica (%) Formación (%) Experiencia (%) Entrevista (%) porcentaje 55 10 15 20 Fecha límite para entregar documentación (curriculum vitae y documentos que la avalen), Lunes 3 de Abril del 2017 de 12:30 a 16 horas. Lugar de entrega de la documentación: Comité Estatal de Sanidad Vegetal del Distrito Federal Calle Central 30-A, Bo. Xaltocán, Xochimilco, Ciudad de Mexico. NOTAS: No se recibirán documentos el día del examen. Para personas que no radiquen en la CDMX deberán enviar previamente sus documentos y confirmar de recibido al correo oficial (cosavedf@yahoo.com.mx),y bajo ninguna circunstancia extraordinaria podrán presentar examen las personas que lleguen después de que ya se inicio el examen a la hora indicada en la presente convocatoria. TEMARIO Profesional de Proyecto de Hortalizas: Ley Federal de Sanidad Vegetal, Protocolo operativo de la Campaña Manejo Fitosanitario de Hortalizas, disposiciones legales aplicables a la Campaña Fitosanitaria, biología-hábitos de las plagas, fenología de los cultivos motivo de campaña fitosanitaria, Lineamientos Técnicos Específicos Vigente, Reglas de Operación de los Programas de la SAGARPA 2017 y guías técnicas de los cultivos. La información legal y normativa, así como diversos aspectos técnicos están disponibles en la página de internet: www.senasica.gob.mx. Informes: Comité Estatal de Sanidad Vegetal del Distrito Federal Calle Central 30-A, Bo. Xaltocán, Xochimilco, Ciudad de México. CESAVEDF Tel. 55 55 87 91 y 25 94 61 87, capacitacion@cesavedf.org.mx

Requisitos

--